当前位置: 首页 > 心理测试 > 简单方法可测出职场白领亚健康

简单方法可测出职场白领亚健康

2016年11月01日 16:07:19 访问量:406
  如今亚健康成为一些男性健康的隐形杀手,对男人的身心危害很大。所以正确识别亚健康对于男人们调整亚健康有着积极作用,那么男性朋友如何测评亚健康。下面,小编教大家两种测评方法。

  一、简单的测评

  1.感觉免疫力下降,容易伤风感冒。

  2.情绪经常有些抑郁,会对着窗外发呆。

  3.昨天的事情,今天怎么也记不起来了。而且近来这种情况常发生。

  3.不想面对周围认识的人,有自闭趋势。

  4.工作效率下降,上司已开始对你不满。

  5.每餐食量很少,排除天气、口味因素,吃饭时仍经常觉得味同嚼蜡。

  6.盼望早早离开办公室,为的是能够回家躺到床上休息片刻。

  7.对城市的污染、噪音非常敏感,比常人更渴望清幽、宁静的山水,休息身心。

  8.不再像以前一样热衷于朋友的聚会,有种强打精神勉强应酬的感觉。

  9.晚上经常睡不着,即使睡着了,睡眠质量也很糟糕,多梦,易醒。

  10.体重有明显下降的趋势。早上起来会发现眼眶深陷,下巴突出。
编辑:郭燕燕
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
十大网赌app版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:十大网赌app
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 dxzc.30edu.com.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 洪濑镇中心小学 绵阳市阳光职业技术学校 东至县东流镇中心学校 泽库县初级中学 陕西省咸阳彩虹学校 第二师三十三团中学 莘县实验高中 忻州市教育局 安陆市雷公镇初级中学 定襄县河边中心校 定襄县教育科技局 哈尔滨市平房区教育局教师进修学校 山东省博兴第一中学 霍山经济开发区中心学校 六盘水市第十四中学 东营市垦利区职业中等专业学校 江苏省泰兴市老叶小学 鞍山市台安逸夫小学 绵阳市七一剑南路小学 手机版