当前位置: 首页 > 教师博客 > 八月,愿你遇见所有好运

八月,愿你遇见所有好运

2019年10月09日 12:11:01 访问量:14 作者:管理员
 

八月,愿你遇见所有好运

 

七月流火,九月授衣。当八月的大门向我们敞开,夏日的暑气一点点四处逃逸,炎热依依不舍,向我们做着最后的告别。期盼着暑去凉来,也眷恋着未尽的长夏,既然八月已至,就让我们跟七月道一声别,重整行囊,微笑着与八月说一句:你好啊。

新的八月,愿你做自己的太阳,美好而温暖。

八月,阳光依然炙热,但再也不复七月盛夏的滚烫。渐渐地,暑气徘徊在立秋的边缘,忽冷忽热,时而热得凶猛,时而凉快得令人诧异。在夏与秋的交界时,阳光的温度渐暗,而我们,也该学着看淡过去所有好的坏的旧事,在未来,专注自己的内心,做自己想做的事。

做自己的太阳吧,不用凭借谁的光。自己扫除自己身上的阴霾,倾听自己的声音,坚持自己的信念,就这样勇敢而踏实地走好八月的每一个瞬间。

不要害怕前方荆棘遍布,因为当你真心地梦想着一件事的时候,全世界都会为你让路。也不要害怕来路彷徨,因为你的力量源源不断,足以支撑你披星戴月,跨过日月与山河。

相信我,这样的你,也让世界感到温暖,也给身边的人带去力量。

新的八月,愿你把每个朝夕过成欢喜。

牛郎织女,一期一会。秦观有诗言:“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?”金风和玉露相逢固然美好,但柴米油盐的平凡日子,还有那每天不变的日出日落才是尘世中最真实的爱情。

八月,挣脱一地鸡毛的琐碎吧,愿你把平淡的日子过成一首诗,愿你与爱人共享朝夕,在平凡的生活里,营造一个小世界,找到属于你们自己的小确幸。往后余生,再也不畏惧风雨和漂泊,就这样慢慢地一起变老,悄无声息地把情长写进岁月的故事里。

新的八月,愿所有的怀念都有回响。

有相聚,就会有离别;有极致的欢愉,就会有入骨的悲痛。人生在世,我们见证无数亲人、好友的来来往往。挚爱离开后,剩下无尽的哀叹和绵长的思念。

但好在生死轮回,生命不息。所有的离别都酝酿着一个崭新的相逢,所有的怀念都饱含着对未来无限的期待。

八月,点亮心灯,诚心祈求,愿你的思念传达到天的那一边,也愿你在沿途遇见新的惊喜。

八月,是辽阔的天空,也是深沉的大海;是灿烂的火焰一瞬,也是山间的清风半缕;是烈日下蝉鸣阵阵,也是凉夜中萤火点点。新的八月,新的起点,惟愿你平安喜乐、万事顺遂,惟愿世间所有的好运都奔向你。

原文信息:
编辑:管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
十大网赌app版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:十大网赌app
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 dxzc.30edu.com.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 洪濑镇中心小学 绵阳市阳光职业技术学校 东至县东流镇中心学校 泽库县初级中学 陕西省咸阳彩虹学校 第二师三十三团中学 莘县实验高中 忻州市教育局 安陆市雷公镇初级中学 定襄县河边中心校 定襄县教育科技局 哈尔滨市平房区教育局教师进修学校 山东省博兴第一中学 霍山经济开发区中心学校 六盘水市第十四中学 东营市垦利区职业中等专业学校 江苏省泰兴市老叶小学 鞍山市台安逸夫小学 绵阳市七一剑南路小学 手机版